月云網賺論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 11588|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[抱團項目] 月云網《網賺抱團計劃》如何投稿賺錢?

[復制鏈接]
樓主

本貼包含隱藏內容,登陸后查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
大家都知道,做網賺無非就是拼資源,拼信息差。即使你有資源但是沒有第一時間去推廣項目,比如火牛視頻,同樣資源的兩個人,提前兩天推廣的比后者每天收入多好幾百。可見資源和信息缺一不可!

SO:新開了《網賺抱團計劃》板塊,并建立一個抱團群。
為什么抱團?一個人單打獨斗,想要獲取信息的渠道是有限的,但是如果是幾百上千個人大家一起找項目,一起分享,是不是能更快獲取到最新網賺信息呢?換一個角度,如果你有一個好項目需要推廣的話,也就意味著有幾百上千個人會通過你的鏈接注冊和推廣。豈不是躺賺?

網賺抱團計劃我是怎么規劃的?
1,暫定先招募1000人,當你進群后你可以把你推廣的項目發給我,我這邊審核(主要審核項目是否違法,重復等),審核之后上傳到群文件。那么就可能有幾百個人會成為你的代理幫你推廣。

2,同時,我會把你給我的文案,發布到月云網《網賺抱團》板塊得到更多的曝光。論壇每天上萬的流量還怕邀請不了人?(如果同一項目,同時有幾個人向我推薦,我會將你們的邀請碼都放進去,如圖)
月云網《網賺抱團計劃》如何投稿賺錢? - 月云網賺論壇 - QQ截圖20180921174441.jpg

3,群里項目和《網賺抱團》板塊,所有項目不會重復發布,所以當你給我推薦項目的時候,可以先到論壇看看是否已經發布過。

4,群里除了能快速獲取網賺信息,還能相互交流一些技巧,推廣方法和自己做項目的經驗,還能獲取人脈資源!

當然,后續還有更多想法,還有福利都可以在群里討論。大家目的都一樣,就是賺錢!

入群門檻:20元/人起,后續群內人數每增加10人,門檻增加1元
聯系QQ:550527795   微信:yueyun818   (加我備注:抱團,我收到后會把群里的人數截圖給你)

我們為什么要搞這個抱團計劃:
很簡單,整頓論壇并且幫更多人能賺錢。

其實一直有兩個問題讓我很矛盾:
1,論壇如果禁止邀請(禁止推廣項目)就沒人愿意發布新項目,就得我請人來發,或者管理員自己發!
2,如果不禁止,那么就會出現邀請,重復貼滿天飛。來找項目的人看的眼花繚亂。

這個計劃正好解決了這個問題,給所有人一個干凈的板塊,不但能最快更新網賺項目還不重復。來這里找項目的人自然而然也會多起來。那么提供項目的人收益也會更大,達到一個良性循環。
回復

沙發
支持站長
回復

廁所
回復

支持  很有道理
回復 支持 反對

支持.支持
回復

牛看你想看的的
回復 支持 反對